terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Picadinho com Shoyu!!

Carninha moleza moleza pra quem não quer ter trabalho, mas também quer uma comida bem apetitosa...
Cortei filés de fraldinha bem limpinha, sem gordura, em tiras e temperei com um pouco de sal e pimenta moídos na hora.
Aqueci muito bem uma frigideira com azeite e dourei a carne, adicionei shoyu, que dá cor e mais sabor à carne. Cuidado com a quantidade, pois o molho shoyu é bem salgado. É mais pra dar um toque.
Quando a carne chegou no ponto desejado (pra mim é um pouco menos de "ao ponto" acho que fica saboroso) reservei num recipiente tampado. Em seguida na mesma frigideira ainda quente e com os temperos que saíram da carne joguei umas rodelas de cebola e fritei levemente. Por último um toque de cebolinha picada.
Pronto! Só isso!!
Pra acompanhar salada verde e arroz integral com cenoura, abobrinha e pimentão vermelho refogados.
Uma delíciaa!! Vai por mim!



Tá na mesa pessoallll!!!
Bjooo!!

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More